المقادير* 2 شرائح لحم العجل* 2 عجينة مورقة* 4 شرائح جومبون العجل* 200 غرام جبن أحمر محكوك* 2 حبات بص... المقادير
* 2 شرائح لحم العجل
* 2 عجينة مورقة
* 4 شرائح جومبون العجل
* 200 غرام جبن أحمر محكوك
* 2 حبات بصل
* 2 أصفر البيض
طريقة التحضير
* افرمي البصل فرما ناعما، وفي مقلاة فوق نار معتدلة ضعيه يتقلى مع قليل من الزبدة حتى يلين ويتورد لونه.
* في مقلاة أخرى، ضعي قليلا من الزبدة، ثم اضيفي شرائح لحم العجل، تتقلى من الجانبين فوق نار معتدلة.
* اتركي اللحم يتقلى لمدة 10 دقائق، ثم اضيفي البصل واتركي الكل يتقلى لمدة 5 دقائق.
* اضيفي الابزار والملح وحركي بخفة ثم ارفعي المقلاة من فوق النار.
* في مكان الاشتغال المرشوش بالدقيق، مددي العجينة المورقة بحيث تحصلي على مربعين كبيرين.
* ضعي وسط كل مربع، شريحتين من الجومبون ورشي من فوق الجبن الاحمر المحكوك، ورشي قليلا من الابزار والملح.
* ضعي من فوق شريحة اللحم المحمرة وصلصة البصل المرافقة لها.
* اثني جوانب العجينة حول اللحم ثم اغلقي بواسطة اصفر البيض المخفوق جيدا.
* في فرن درجة حرارته 200 حرارة مائوية، ادخلي الفطائر لتطهى لمدة 45 دقيقة.
* عندما تتحمر الفطائر اخرجيها من الفرن وقدميها ساخنة بالف صحة وعافية.